Д. Медведев: рейтинг доверия

Индикаторы доверия премьер-министру

17 Февраля 2017

Еженедельно россияне отвечают на два вопроса, доверяют ли они главе российского правительства Дмитрию Медведеву и как изменилось их отношение к политику за последний месяц.



ФОМнибус – репрезентативный опрос населения старше 18 лет. В опросе участвовали 3000 респондентов – жителей 204 городских и сельских населенных пунктов в 64 субъектах РФ. Интервью в режиме face-to-face проходили по месту жительства респондентов. Статистическая погрешность не превышает 3,3%.

Вы доверяете или не доверяете Д. Медведеву?

ДАННЫЕ В % ОТ ОПРОШЕННЫХ
Карточка, один ответ

За последний месяц вы стали больше или меньше доверять Д. Медведеву?

ДАННЫЕ В % ОТ ОПРОШЕНЫХ
Источник данных: «ФОМнибус» – опрос граждан РФ от 18 лет и старше. 12 февраля 2017. Интервью по месту жительства. Количество субъектов РФ, населенных пунктов и респондентов, а также статпогрешность указаны в параметрах опроса у каждого вопроса.

По данным исследований ООО «инФОМ» в рамках заказа Фонда «Общественное мнение» (проект ФОМ-ОМ)
Комментарии
Добавить комментарий
Посмотреть все комментарии (90)

guest

06 Декабря 2016, 17:27

Клоун этот человек зря занимает место в правительстве бесхребетное сонное существо Ответить
+7

nikolai84

06 Декабря 2016, 17:40

Странный он скажем так этот человек там случайно оказался
Ответить
+1

Вовчик

13 Декабря 2016, 23:33

Дима!Освободи кресло пока не посадили. Я бы тебе даже самый убыточный колхоз не доверил, не то что руководить кабмином.Почему не ушол в отставку,как все приличные премьеры.Совести совсем нет. Либерал. Ответить
+4

guest

10 Января 2017, 20:54

Это он то остановил инфляцию?! Обдирают народ! Цены кругом растут! Дима,ты плотишь за ЖКХ? Ответить
 

guest

19 Января 2017, 00:45

Медведева давно пора отправить куда подальше. В бизнес, например, в малый. Пусть попробует на себе всё, что сам же наработал. Результаты его работы, - обнищавший народ (за полярным кругом ниже зарплат не было за всю историю СССР и домедведевской России). Ещё с экранов звучит информация о дебильных законопроектах - лишать людей жилья за долги, да, пусть с определёнными оговорками, но всё-же, - уже превратили страну в нищатник, превратите и в бомжатник, что уж там. Ответить
+2