Сон и спальня

Опрос о сне по заказу компании «Аскона»

15 Марта 2018

В домах 58% россиян комната, где они спят, предназначена только для сна, у 39% она используется и для других целей: например, там едят, работают, принимают гостей и т. п. 57% россиян спят на кровати, 41% – на диване. Почти все считают свое спальное место удобным, комфортным, пожаловались на его неудобство только 6% участников опроса.

Статпогрешность не превышает 3,6%.
Теги: Отдых
материалы
Две трети россиян пользуются соцсетями и более половины – мессенджерами, причем Вотс Ап популярнее сети ВКонтакте. Кто какими сетями и мессенджерами пользуется – в материале ФОМ
Какими приложениями для смартфонов и компьютеров люди пользуются для работы и жизни
Каким устройством – смартфоном или компьютером – сложнее пользоваться? Кто кому помогает, и кто сам обращается за помощью при пользовании смартфонами и компьютерами?
Компьютеры и смартфоны – неотъемлемая часть жизни большинства россиян, однако, судя по данным опросов ФОМ, зависимость от этих устройств испытывают немногие пользователи
79% россиян считают недопустимым применение физической силы в супружеской ссоре. 11% опрошенных думают, что рукоприкладство иногда можно оправдать: «когда выводят», «если жена оборзела», «за измену, предательство», «когда это принесет пользу»
Комментарии
Добавить комментарий

Комментарии отсутствуют